recette

Panna cotta au thé

Pour 4 personnes
Préparation : 30 min

Ingrédients

- 50 cl de crème liquide
- 2 cc de thé en vrac (arôme à votre convenance)
- 2 feuilles de gélatine
- 6 cs de miel

Préparation de la recette

Dans une casserole faites chauffer la crème avec le thé. Quand le mélange frémit, baissez le feu et laissez cuire 5 min.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Retirez le mélange du feu, couvrez et laissez le thé infuser 5 min.
Retirez les feuilles de thé, ajoutez 2 cs de miel et délayez la gélatine. Portez à ébullition sans cesser de fouetter et laissez cuire 2 min.
Versez la panna cotta dans les ramequins. Laissez-les refroidir avant de les placer au réfrigérateur au moins 2h.
Au moment de servir, démoulez et versez 1 cs de miel sur chaque panna cotta.

Bon appétit!