recette

Galette de quinoa à la sauce tomate

Ingrédients

- 400 g de quinoa
- 100 g de seré maigre
- 3 oignons frais
- 1 bouquet de coriandre
- 2 gousses d'ail
- 2 carottes
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs entiers
- 1 cuillère à café de cumin arabe
- 1 cuillère à café de curcuma
- Poivre et sel
- Sauce tomate au basilic

Préparation

- Rincer le quinoa et le cuire 15 minutes dans le double de volume d'eau.
- Egoutter et laisser refroidir.
- Ajouter le seré maigre, les oignons émincés, le bouquet de coriandre finement haché, la carotte grossièrement râpée.
- Presser l'ail et assaisonner avec le cumin et le curcuma.
- Ajouter les oeufs et la farine.
- Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une masse épaisse.
- Former des galettes et les aplatir. Vous pouvez les passer dans de la chapelure.
- Frire dans de l'huile chaude.
- Chauffer la sauce tomate et servir.